Я гадать не стану на ромашке

Ирина Шевчук -2
 Я гадать не стану на ромашке
 Обрывать не буду лепестков
 И с собой не унесу в кармашке,
 разменяв любовь на нелюбовь
 Прошлое  июльским дышит зноем
 Только промелькнувшая пора,
 В круговерти дни-пчелинным роем,               
 Жизнь плетет  мгновений  кружева.
 Радость, нежность,слезы обещаний,
 встречи, расставанья – вот  удел.
 Но пойму и  без твоих признаний,
 как душой согреть меня сумел.
 Не зовусь я больше нелюбимой,
 хоть любимой тоже не зовешь
 я ромашку в сердце сохранила,
 как хранят записки или брошь