Снова расстояние

Ольга Окружнова
Между нами опять города
И рассвет мы встречаем не вместе.
Мы стремимся друг к другу всегда,
Но пока лишь стоим на месте.
Звезды точками светят нам,
Путь укажут нам тот, что нужно.
Скоро будем мы оба там,
Где уже мы не будем чужды...
Чужды ласк и объятий пока,
Не пригреты, как будто сиротки..
Знаешь ты, знаю это и я -
Наши чувства не будут кротки.