но лёгок станет твой вес... ченнелинг

Солнцем Одарённый
МИТАСУ ТИРАССА НАЙА
СВАМ КОШЕН ПРИНАЛИ СУ
НАСАЛИ УГВАРА ТАЙА
РАМЕСТА ЗАХАТА ЮНГ

куда держишь путь ты изгнанник
лицо отвернув от небес
к земле тебя тянет память
но лёгок станет твой вес...
18.02.2011