Ничего не изменилось

Елена Горева
Не совсем автобиографично,
но и не только от ЛГ.


Ничего не изменилось,
Ровно ничего.
Просто вычеркнула номер
Телефона я его.
Просто вычеркнула имя
Из судьбы своей:
Это всё переносимо.
Надо быть умней!
Шанс повторный не даётся.
Да и кто же даст?
А простишь его,
Вернётся, и опять предаст!
              9 ноября 2007.