Уходят дни зимы печальной...

Алексей Збиняков
Уходят дни зимы печальной.
Морозы,вьюги и туман.....
Последний холод,он прощальный,
Весна наступит и дурман....

Увидим первые капели....
Услышим пение Синиц.....
И позабудем про метели,
Душа запросит пенье птиц.

А сердце,будто бы попросит,
Впустить любовь,но без греха.
От счастья души все уносит,
Парить с любовью в облака....

И в этом счастье и блаженстве,
Познаем суть любых начал.
Мы будем счастливы,как прежде.
Приход весны любой желал.

19.02.11г.