Вы извините, други, если что не так...

Алексей Классик
Вы извините, други, если что не так.
Какой уж есть, назад ведь не полезу.
Когда стеклом по ржавому железу,
Когда мне подпевают всё не в такт...
Я замолкаю, вслушиваюсь в вечность,
И вспоминаю лучшие моменты.
Шампанское, текилу, комплименты...
И глаз твоих бездонную беспечность.
Пусть смолкли скрипки, умерли альтЫ,
Я слышу ту мелодию шальную.
Где мне найти опять еще такую?
Такую, чтоб услышала и ты...