фантомы эго

Нивенна Люциана
Вспышка молнии озарит пространство,
Озаряя черного неба неба убранство.
Вечные странники далеких планет
Излучают серебряный мертвенный свет.

В хрустальных замках черной луны
Живут все ваши забытые сны.
Они как зеркала реальность отражают
И в вашем подсознании в прятки играют.

Это фантомы "эго"-безумные создания
Проникают в сущность мироздания
Они сгорают в белом огне,
И исчезая в черной космической мгле.