Спасибо 2003

Аракельян
 
Благодарю за каждый взгляд,
который ты мне подарила.
Благодарю за каждый поцелуй,
Который для меня хранила.
Благодарю за каждую минуту,
Что для меня ты посвятила.
Благодарю за каждое прикосновение,
Которым ты меня с ума сводила.
Благодарю я за любовь,
Которой мир мой изменила.
Благодарю за все слова ,
Что для меня произносила.
Благодарю за твою помощь,
За бсё , чему меня учила.
Благодарю за теплоту и нежность,
В которых твоя сила .
Благодарю , что ты со мной
И знай , ты мной любима.