И так всегда...

Казак Владимир
Есть та
Ты без ума влюблен
Но та тобой совсем не грезит
И ты разбит
Опустошен
И черт на пустошь
Нагло лезет...

Вот твой черед
И ты мечта
Но той
О ком не ты мечтаешь
И так всегда
Ты той любим
Кого совсем
не ты желаешь...