Я просто плохая

Валентина Корнейчук
Мне плохо сегодня,
И я вся в печали.
Мне плохо сегодня,
И я так грущу.

Меня вот назвали
Такими словами.
Что я ведь от горя
Ну, просто кричу.

Мне в душу забросили
Камень огромный.
Мне в душу наложили
Столько гавна.

И как пережить
Мне всё вот такое.
Когда кругом
Ну, просто одна.

Хоть кто-нибудь  мог
Разделить эту подлость.
Хоть кто-нибудь мог
Разделить эту грусть.

Но нет, я одна
И одною останусь.
Хоть как бы и горькой
Печаль не была.

Кругом  говорят:
« Ты такая плохая».
Мне муж говорит:
«Ты плохая жена».

Для матери:
«Дочкою стала плохою».
Мне жить не охота
На белом уж свете.

Я так видно всем
Надоела уж здесь.
О боже всевышний
Я тебя б попросила.

Возьми, может я не так уж плоха
Возьми, накажи меня просто.
Нет уж строже
Чтоб я загорела

Вся алым огнем,
Пусть больно мне будет
От жара такого.
Кричать я не буду

А в вообщем зачем
Наказ такой будет
Пусть за то все плохое,
Что я в этом свете сделала всем.
11.09.96г.