***

Маша Осень
Иллюзии вонзаются под кожу,
Я слышу звук разбитого стекла…
Дрожащая рука неосторожно
Твое прикосновенье пресекла.

Покой, уют обыденного быта
Тебе дороже всех ночных огней,
Меж нами тема страха не раскрыта,
Лишь дрожь руки становится сильней.

В глазах давно рябит от многоточий, -
Бессмыслицы свидетелей немых, -
Они меня лишают полномочий
Причиной наслаждений быть твоих.

10.11.10.