Шлейф

Евгений Быков 2
Твоё тело шоколадно волнующе,
Заставляет дрожать от волнения.
И слезами умытое зрелище,
Причиняет и боль и сомнение.
Монотонно в экстаз вводишь толпы ты,
Забываются  будни и праздники.
Героиновая зависимость ,
Детский лепет с твоею пластикой.
Он поэт ,Он убит был жестокостью,
Но любил тебя русским серЕбром.
Он не знал своей обречённости,
Где трагедия без комичности.
Ты любила играть разноцветием,
Обнажая себя с тайной лёгкостью.
Но убила тебя не истерика,
Шлейф обмотаный быстрой скоростью.
Твоё тело шоколадно волнующе,
Прижимается к русому полю.
Заставляя дрожать от волненья ,
Всех кто был в этой пьесе статистами.

март2007 г.