Чертово колесо

Дотла
Посвящается Энтони Хх

Ты такая вся резкая, угловатая,
как американские горки, знаешь,
также:
то падаешь, то взлетаешь,
сначала радость, потом накатывает.
И хотя далеко не фанатка я
и никакая вовсе и не поклонница,
но подсела крепко и основательно.
(давай, покажу? в лицах).
С тобой, кстати, классно спорится…
и решается, и – очень – пишется.
Иногда/часто я думаю: «Мать её!
Да куда ж она, сука, делась?!
Выпороть бы ремнем!»
А потом ты приходишь и пишешь «зая»
ну, или коронное – «лол».
Скачок – посадка. И мне всё нравится.
Цикл бесконечное кол-во раз повторяется:
в пятницу
дожидаюсь субботы.
Сбой программы. Приходишь раньше и
Оу! Что ты? Ну что же ты???
(Не восстанавливаются нервные клетки).
Из меня хреновый психолог/
Не хочу быть слишком навязчивой.
(тормозим – ка-а-а-атимся – тормозим…)
Солнц, мы пережили август без интернета.
А это – всего лишь болячка.
Будь умницей.
Просто
Купи
Таблеток.