Одно лишь слово ты сказала...

Казак Владимир
Одно лишь слово ты сказала
Но много так услышал я
Ты думала что понимала...
Я понял что не знал тебя

Я убежал, не озираясь
Бежал, забыв что я во сне
Я изнывал тобой терзаясь
А ты лишь снилась, дура, мне...

Твой сладких образ был обманом
Твои глаза- всего лишь ложь
Я одурманен был дурманом
И за любовь я принял дрожь...

Дышать и жить мне опостыло
И мне никак нельзя спастись
Все правда!!!так оно и было!
Пока не крикнули "проснись".