Костёр

Николай Верижников
Ответ на Задание-3 Леди Елены
"Рыцарский Турнир-5"
http://www.stihi.ru/2011/02/16/5229
************************
ПОКА ТЫ ЛЮБИШЬ ЛИШЬ СЕБЯ,
Как сможешь развести Костёр?..
Не разгорается твой взор,
Пока ты любишь лишь себя...

Мы, как Костёр, в Любви горим,
Подбрасывая дров в огонь...
Руками голыми не тронь,-
Мы, как костёр, в Любви горим!..

Что видишь в пламени Костра?..
Весна...Зима...Восход...Закат...
Дым затуманивает взгляд,-
Что видишь в пламени Костра?..
************************
Фото автора