Альф. Она читает Дрюона по памяти

Валюша Александрова
12 окт 2010 в 19:11
Мой друг Альф посвятил жене стихотворение, а она разобиделась. А мне лично оно понравилось...

Альф:
Она читает Дрюона по памяти,
Но не пишет письма Эзопу,
Но при всём том до безумия
Я люблю её, пышную...

Она не может отойти от мольберта,
Рисуя не Альберта Энштейна,
И поэтому, именно поэтому
Я не отдам её и за литр глинтвейна.