2009 Г

Станислав Губарев
от взгляда любимой трепещет душа,
пусть нету во взгляде былой теплоты,
на мгновенье увидеть любимой глаза,
прилив ощутить нежной волны.
    губами б коснуться щек,губ, и колен,
    каждый пальчик лобзать натруженных рук,
    я попал,мое Солнце,в этот сказочный плен,
    покидать не хочу заколдованный круг.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.и это не просто слова,
это крик моей крылатой души,
пусть оттает сердечко,потеплеют глаза,
ну прости меня,Солнце...если любишь,прости...
    если ты улыбнешься,посмотрев мне в глаза,
    я выйду из тьмы.скажу "нет" мертвым снам.
    взмою ввысь на мгновенье,посетив небеса,
    и крылья сложу к твоим прекрасным ногам.....