Даты

Татьяна Луга
Холода пускай пугают севером,
Юбилейные открытки веером,
Пожелания, поздравления искренны,
И речей немыслимая высь.
А когда утихнет жизнь банкетная,
Фейерверки, суета паркетная,
Вновь споем и улыбнемся дружески:
Как же здорово, что все мы собрались!!!
Здорово!! И сотня лет до вечности!
Даты - это, в сущности, пустяк.
Ведь душа в земной своей беспечности,
Так юна и безрассудна так,
Не стареет и не знает возраста,
И,как в двадцать,все бы ей летать!
Ах, какие нынче светят звезды-то!!
И какие наши-то лета!
Холода пускай пугают севером,
Юбилейные открытки веером...