Он один такой

Поспелова Наталья
Идешь один... Ты всем чужой
И всем родной одновременно...
Хотят угнаться за тобой,
Но отстают попеременно...
Ты одинок в своей печали,
Но не один в своем мирке.
И сердца холод — холод стали
Растопится в моей руке.
Ты хочешь верить — и не веришь,
Боиься ждать, и все же ждешь..
Тоску печали не измерить,
Но жить в мечте не устаешь..
С тобою не дано нам падать,
Идем за светом, за мечтой,
Распахнутые крылья прятать
В тумане дымки голубой...
                3.03.09.