Зачем огорчаться?

Галю Коротких
Зачем огорчаться,когда впереди Вечность?
Зачем огорчаться,когда впереди радость?
Все наши встречи-это встреча с Богом.
Все наши трудности-это путь к себе.
Когда ты встретил человека,
Значит,ты готов к встрече.
Открой ему Душу,
Отдай всё без остатка
И продолжай свой путь.
     ***
Все,что имеешь-отдай
И смело иди вперёд.
Полно любовь принимай
И отдавай взахлёб.
Льётся она с Небес,
Льётся с Земли и звёзд-
Так создаются в тебе
Земли и Неба мост.
Все,что имеет Суть,
Создано лишь в любви-
С нею выстраивай путь,
Только в любви живи.
Звук донесет с Небес,
Звук дойдет до сердец,
Которые вспомнят вновь
Бог лишь один-любовь!