Короткий февраль

Светлана Орлова 5
Я сегодня себя поздравляю…
В этот день, как всегда… пусть одна.
И  шампанским…любовь поминаю,
Не от счастья, увы, я пьяна.

От фаты белоснежной вуаль, -
В моей памяти фото остались.
Виноватый  короткий  февраль,-
Не хватило тех дней нам  -  расстались.
19.02.11