Философия, друг2004 г

Станислав Губарев
бешеный день ломает тело,
не просто живем-мы делаем дело,
и так каждый день,и так каждый день.
устали глаза от яркого света,
закроешь.тогда не будет просвета.
философия,друг,и канитель.
     а Жизнь,друзья,не бесконечна,
     преступление-жить лениво,беспечно,
     здесь каждый играет какую то роль-
     деталь машины,что работает вечно,
     но в итоге-срещенные руки и свечи....
     кому- то Смерть...кому-то,Боль....
серая масса,закрыты глаза,
утренний сон покажет звезда,
но в программе небес один лишь канал.
переключать не хватит терпенья,
хотя и не требует супер-уменья,
и этот прикол всех доконал!
    и Богу до нас давно не айда,
    они с Сатаной забивают в "козла",
    и делают вид,что они это тень.
    вот так то,брат,живем одним днем,
    девченок целуем и песни поем,
    философия,друг,и канитель....