У реки!

Андрей Нота
Ты улыбалась так игриво,
Ты отстранялася зовя.
Вода и ветер смолкли тихо,
Тобой любуясь у огня.

А я не знаю, как случилось,
Как жизнь с тобой нас так свела.
Мне приказав убрать преграды,
С тобой быть вместе навсегда!