Ход времени...

Артур Наумов
Ход времени, видимо, сбился
На сорок, как минимум, лет…
В тебя бы я, точно, влюбился,
Как пылкий безусый корнет!
Какое бы было везенье –
На взлёте, совсем молодым –
Погибнуть ещё до сраженья
Под ангельским взглядом твоим!