Звёздочка

Мари -Стар
                Croire a son etoile (фр.) - Верить в свою звезду, т. е. Надеяться на счастье.

                Сказку читайте здесь:
                http://www.stihi.ru/2011/02/11/1833
                http://www.youtube.com/watch?v=M0uhnWs21n8               
 
              ~*~   ~*~   ~*~

Нищему:

Ты - Менестрель, тебя узнала!
      Ты песни пел, а я сияла
В ночи на небе голубом,
      Но ранен ты и дремлешь сном...

Судьба испытанья послала,
      Ты был богат, но предали друзья.
Забрав твой кров и все богатства,
      Лишили памяти тебя...

Возлюбленную твою разбойникам отдали,
      Сейчас у  них она, жива едва ли.
Пока они пьяны и спят,
      Спешим скорей, Путь буду освещать!

Сатане:

Не нужен Ей ни Лондон ни Париж!
      Ты Королеву ими вряд ли удивишь!
Сиять в НочИ будет одна,
      Она ведь для Света рождена!

Чтобы человеку не сбиться с Пути,
      Веру в себя обрести!
Раны окропит святой водой,
      За Нищего помолится всей Душой!

Не правда,что звёзды холодны -
      Они приветливы и добры!
Каждому светит Звёздочка своя,
      Храни Всех Боже, изыйди Сатана!

Пока пороки над Землёй висят,
      Будем сражаться, звёздам на небе сиять!
Я за Добро, но с кулаками,
      Кто Ложь не признаёт, айда за нами!!!

             ~*~   ~*~   ~*~

© Marie-Star