Время

Вита Грата
- А ты умеешь долго молчать?
- Я не умею…нет…
Хотя даём молчания обет.
Граним мы честности кристалл,
Пока характер не устал.
Слова – лишь синяя вода
Из ниоткуда в никуда.
Беспечность...
Быстротечность...
Вечность!
Куда нас манит неизвестность? 
Годами возраст шелестит...
- Так  разве невозможно?
- Сложно…
Время не простит.