Солдаты дорог. 2006 г

Станислав Губарев
идет война-машин и дорог,
но нет причин у этой войны,
в загадках все:и Дьявол и Бог,
а вдоль дорог венки да кресты....
    солдаты дорог!вы погибли за что?!
    пленники скорости!-это ваш крест!
    вашу Судьбу направлял на то,
    Смерти,указующий перст.
дорога не сможет никогда проиграть,
ведь Риск,это Страха и Смерти,любовь...
выходить на обгон,и умирать...
в рваном железе,глотая кровь...
    на войнах не гибнет столько людей,
    сколько на трассах и в городах,
    на войне не может быть без смертей,
    потому поле битвы в венках и крестах....