Давненько не была я на Стихири

Маргарита Перекрёсток
Давненько не была я на Стихири,
Разрослась она все больше и все шире.
Авторских страниц побольше  стало,
А знакомые заглядывают мало.

Куда бы не зашла, я в замешательстве,
Прошел, наверное, кураж писательства.
Не часто, видимо, приходит вдохновение,
Не привлекает стих и откровение...

Надеюсь на цикличность  я развития,
На круги своя вернутся по наитию
Дорогие сердцу, мне, друзья мои,
И я опять прочту их новые стихи