Тепло и радость в стаях птиц...

Ирина Журавка Белоусова
Тепло и радость в  стаях  птиц,
Весну несущих в каждый  город -
И люди опускают  ворот…

Морозных, в инее, ресниц
Не жаль нам тоже – холод в прошлом!   
И стоит думать о хорошем…

Средь улыбающихся лиц
Весне идти намного легче:
Природа рада новой встрече!

И вереницами синиц,
И воробьёв, «нависших аркой»,   
Наполнены дворы и парки…

   
С Весной играем смело  блиц...
О солнце ярком  молим  Бога...
И  в сердце  нежности  так много,
Когда встречаем стаи птиц!