Маленький Принц

Группа Город
*******

Ночной прибой дыханьем нежным
Лениво берег шевелил
И Черный Принц на полосе прибрежной,
Песком играясь, о своём грустил...

Закрыв глаза, гулял он по своей планете,
Где не было оскала взрослых лиц
И где на детские вопросы
Никто из взрослых не тупил...

Географы, сидящие в колодце,
Там не учили плавать рыб...
И честолюбцы, во сверкающих коронах,
Не укоряли Принца в том, что он ленив...

Закрыв глаза, он любовался Розой
Она, прижавшись, грелась на его груди...

… ну а планета мертвых и завидных взрослых
всё также хором песни пела ...
… про его клыки

http://www.youtube.com/watch?v=xMKHqIsGfFE&feature=related
Braveheart theme

*******

Вызывайте
- санитаров, пожарных, полицию;
- экзорцистов наивных
и с тупо-перепуганными лицами;
- армии богов
из пантеонов прошлых вечностей;
- и всех неумытых чертей,
прописанных в аде бесконечности;
- ангелов, гоблинов, эльфов, троллей
+ и т.д. всех остальных из нечисти;
- людей /умерших, живых, нерождённых /
и тех кто знает,
и тех, кто не слышал о чести и человечности.

По одному и целыми легионами
я сквозь себя их могу пропустить;
на колени болью своей опрокинуть,
или на седьмое в блаженство всех запустить...

Вызывайте
Пока апатия,
не накрыла равнодушием
с головой;
и душевно-душашие Смерти объятия,
не подарили вечный покой …

Вызывайте.
Пусть убогость неживущих
захлебнётся в зависти своей,
наблюдая, как в огне бушуеще-ревущем
мы вдвоем купаемся,
                вручив себя Луне

http://www.youtube.com/watch?v=2eouUdcgXBE&feature=related
The Last Samurai- Red Warrior

*******

Запах луны – на коре мох…
черные дубы – на серой траве роса…
я присниться б тебе смог…
растворившись в ночи до конца…

Океан крОви вокруг…
я лежу в крови на спине…
тёплый ласковый вязкий звук…
как пьянящий запах в вине…

*******

http://www.youtube.com/watch?v=uRq-MEJ1HXI
Легенда о Тиле 1976 1 серия

В стране слепых глупцы самовлюблённо,
садятся в кресло прокуроров [как всегда] бесцеремонно...
…когда же Страх поменьше - мир не так опасен...
…и на него Глазами можно посмотреть ...
                ...а мир ночной прекрасен

http://www.youtube.com/watch?v=MmOau-PMWJk&ob=av2n
SADE-KISS OF LIFE

*******