Приглашение

Костя Мелехин
Я хочу посвятить эти строки,

Той что ищет меня давно.

Да печальны бывают уроки,

Всё не просто нам суждено.

 

Понимание приходит не сразу

И ответ нам даётся потом.

Носит память в себе как заразу,

Шрам оставленный в страсти огнём.

 

То что нам казалось болотом,

Было просто покоем в тиши.

О себе черезмерна забота

Сделать вывод фатальный спешит.

 

Может то что уже мы знаем,

Есть основа что всё ж поймём,

И дуэтом красиво с играем,

И себя друг в друге найдём.

 

И в тебе есть такие мысли,

И тебя что-то тянет ко мне.

Так бывает мы вдруг раскисли

Или просто сгораем в огне.

 

Да в огне бесполезных желаний

И в болоте пустой мечты.

В океане людских страданий

Острова бесплодно пусты.

 

Вроде оба умные люди

И желаем создать одно.

Что молчать так и дальше будем

И не взяв то что нам дано.

 

Всё во круг говорит о счастье,

Солнце светит давая тепло.

Да конечно будет ненастье,

Не всегда бывает светло.

 

Лучше делать шаги для сближения,

Чем в пустую безмолвно ходить.

Вечны будут ума рассуждения,

Но ведь нужно сейчас и здесь жить.

 

И не кто нам не даст ответа,

Нам самим себе отвечать.

И кипит во мне радостью света,

Жажда нежно тебя обнять.

 

Не уже ли тебе так сложно,

Быть открыто доброй со мной.

Счастье вместе оно возможно,

Вот и сделаем это судьбой.

 

Заходи ко мне и по чаще

Заходи и останься со мной.

Любовь не бывает пропащей,

Коль идём дорогой одной.