Одиночество. 2006 г

Станислав Губарев
день похож на ночь,
а ночь холодна как лед.
звезды хотят мне помочь,
серость дней моих превозмочь.
    одиночество-страшная вещь.
    одиночество-это судьба.
    оно присосалось как клещ,
    и нет ему, похоже,конца...
и похоже,это мой крест:
быть одному до конца моих дней,
быть одному-как приговор.
и Жизнь эта,Смерти страшней....