Сара Тисдeйл. Ночь

Михаил Рахунов
Звезды над снегом,
И рядом планета
Ниже звезды в ярком платье видна —
Верь в Красоту — ей ли прятаться где-то, —
Веришь — найдешь:
Вечно рядом она.


Night

Stars over snow,
And in west a planet
Swinging below a star —
Look for a lovely thing and you will find it,
It is not far —
It never will be far.