Кома от ума

Тем Сэйс
Пепел с ветром в одежду,
Кома, манит куда то между,
В надежде, ищу тебя.... Реже портвейн,
Silence, insane in the brain.

Далее, Remain you, политры авеню,
Dont sleep, Её надежда на собачий инстинкт.
На переферии сознанья.
На порядок старше, но в голове с беспорядком каждый.

Как заново стать новорожденным?
Её взглядом кованным, и им же потушённым,
Влетать в жизни, как камень в лицо,
Заживая самым крупным рубцом.

Потом Актуальность бональности.
Питая полоумность реальности.
Предшествуя старости, во сне течет молодость,
Со слезами радости, практикуя жизнь над пропастью.

Это всё маски, и это бесит.
Прыгай в краску и смейся,
Тесным утром именами на мраморе,
Взвейся огненным всплеском в сердце, стань каменным.