В День твоего Явления

Ладомира
Право, Павел, Вы все же беспечны,
Вы красивы в своем сибаритстве:
Вы со скукой взираете в вечность
И с ленцою относитесь к жизни ,)

Окруженный горами и морем,
Этот мир растворяет в покое,
Все в нем есть, но пределы его ли?
Бесконечность как данность порою…

Я желаю Вам в День Появленья
Видеть смысл в каждом вздохе Природы,
Ощущать суть мирского творенья,
И душе пребывать на свободе!