Он, Она, Оно

Сергей Ивволгин
Пол плюс пол - есть целое,
Cильное и смелое,
Кипучее, могучее,
Единственное, лучшее,
Завидно - не обидное,
Всем отовсюду видное,
И на двоих счастливое,
Когда обоим милое!