Пишу письмо Вам при свечах

Маргарита Иванова 1
Пишу письмо Вам при свечах,
Забилась в страхе в уголочке.
Который день сижу впотьмах,
Ваш Кабыздох довел до точки.
За ним просили приглядеть,
А сами смылись на Гавайи.
А то, что псина Ваша жесть,
Вы как-то скромно промолчали.
А мне теперь хоть волком вой,
Жует, что в зубы попадется.
Все сгрыз и очередь за мной,
Я отбиваюсь, чем придется.
Залез нахал в мою постель,
Меня согнал на раскладушку.
К тому ж зарплату съел кобель,
И из еды одна горбушка.
А песик сыт, грызет свой корм,
Меня ж к нему не подпускает.
И выйти с ним нельзя во двор,
Всех мужиков, как псов гоняет.
Сосед уж ходит по врачам,
Ну, слава Богу, все пришили.
Теперь лишь выгул по ночам,
Чтоб с Вашим псом не порешили.

Пока жива, я Вас прошу,
Бросайте на хрен все курорты.
А то возьму и согрешу -
Вам вышлю гада бандеролью.



             ********

Я Вам пишу на кухне при свечах,
Забившись в страхе в уголок укромный,
Который день сижу я здесь впотьмах,
А в комнате питбуль Ваш вероломный.

За ним Вы попросили  приглядеть,
А я теперь вот, локотки кусаю.
Кто знал, что Кабыздох такая  жесть,
Пусть Вам икается там на Гавайях.

Он за неделю все успел погрызть
И провода, и тапки, как мочала.
Ботиночки от Hugo тоже вдрызг.
Но это было только для начала.

Как рейдер захватил мою постель,
Теперь в ней спит, а я на раскладушке.
А так как и зарплату съел кобель,
То рацион мой - кипяток с горбушкой.

А песик сыт, грызет зараза корм,
Ну, а меня к нему  не подпускает.
И на ушах стоит уже весь дом -
Собак и местных мужиков гоняет.

Теперь сосед наш ходит по врачам.
Но, слава Богу, все уже пришили.
Так что гуляем с псиной  по ночам,
Чтоб вместе с ним меня не порешили.

Пока жива, я очень Вас прошу:
Бросайте на хрен все Ваши курорты.
А то, ведь видит Бог, я согрешу
И Вам отправлю гада бандеролью.