Негатив

Лика Поо
Проявляется город, как негатив,
Светлячки фонарей слеповатые гаснут.
Синеватое пламя, как дух испустив,
Зажигается небо невидимо красным.

Этот час до рассвета - период чудес.
Всё меняет свои очертанья и краски.
Это время для ангелов и поэтесс,
На рассвете судьба достигает развязки.

Наполняют сосуды живою водой,
Набухают любовники соком желаний.
И мечты, как коровы, идут на убой,
Становясь на рассвете красавиц жеманней.

Утро - хитрая колба в настенном шкафу,
Начинённая порохом и реактивом,
Проявляется город до боли в паху,
И душа остаётся во тьме негативом.