Вампир!

Анна Тимкина
В полутьме наступающей,
Жадно дыша,
Он съедал своим взглядом,
Он шел неспеша.
Белым мрамором кожа
Сияла в ночи.
Сердце медленным ритмом
Стучало в груди.
Мысли быстро бежали,
Кровь била в висок.
В его венах пульсировал
Бешено ток.
Жажда крови заставила
Встать из могил.
Пламя страсти кипящей
Прибавило сил.
Он внезапный и быстрый,
Он дьявол и бог.
Его имя – вампир,
Его жизнь –
Это кровь!
             19.04.2008г.