Февраль

Сергей Шуба
Февраль. Здрав буди
смотри как в голове кружит
Не май. Торопятся люди
из пустого в порожнее – сообщающиеся сосуды
Возьми – замети, забей
снегом дыры, так же ты нас всех любишь
- Сломай! Застуди!
- Не замай. Сами промеж собой рассудите.
Сами.