Утро я начну с тебя

Тамара Пеункова 2
Утро я начну с тебя.
Пусть шприцы, бинты и вата,
И больничная палата
Не касаются меня.

Утро я начну с тебя,
И появится вдруг солнце
В незашторенном оконце,
Склянки в радуги дробя.

Сочиню тебе письмо
О своих делах сердечных,
Не пошлю его, конечно,-
В памяти запру его.

Что там ждет в теченье дня?-
Суета сует, леченье,
Правила и исключенья,
Взлеты, промахи, паденья
И мышиная возня...
Утро я начну с тебя.