Многоточие...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Если мысли ещё не закончились,
Есть ли смысл досрочно их сдерживать?
Многоточие…
Если строчки взорваться готовились,
Так не хочется их обезвреживать!
Многоточие…
Когда нужно сказать что-то жестами,
Можно взглядом помочь…
Многоточие…
Или слово, что самое честное,
Донести вдруг не смог –
Многоточие…
Если вслед за вопросом –
Тишина без ответа…
Многоточие!
Значит где-то «под носом»…
Загляни вот под это
«Многоточие!»

19.02.2011