не смотри на меня...

Чарли Энн
не зови меня больше по имени...
не пытайся вернуть, не зови...
ты попробуй, ну, просто пойми меня:
я не сплю от зари до зари.

не смотри на меня, словно вымерло,
замыкаясь в себе, не смотри.
ты скажи мне, что было именно...
как все дико сжигает внутри.

не иди за мной тропами темными,
не твоя это жизнь, не иди...
ты пойми же меня неуемную:
мне не в жизни идти позади.