Прошедшая любовь

Лана Крапива
Любовь прошла
Ее уж не вернешь.
В душе моей оставив злую ложь.
И боль обид, и горечь пустых ссор.
И оказалось, что любовь-лишь вздор!
Нет больше встреч у речки на мосту
И в парке не гуляем наблюдая природы красоту,
И птицы не поют уж больше нам,
На лодке не катаемся мы там,
Кувшинок мне не рвешь,
Не даришь больше роз.
Со снегом всё растаяло...
Любовь твоя была обман и ложь,
Которая не стоит даже грош.
Обман речей и пусто так в груди
И ничего не ждет нас впереди.
Всё убежало словно снега талая вода
И не простить тебя мне,
И не вернуться мне к тебе уж больше никогда.
2001г.