На прощание

Андрей Нота
Под стук колес и ветра вой,
Я покидаю дом родной.
Я покидаю те края
В которых повстречал тебя.

Но лишь тобой я буду жить,
Чтоб нашу встречу повторить.
Чтоб рядом быть всегда с тобой,
Я буду жить одной тобой!