Дочери

Елена Васильева 5
Выходи из рабства на свободу,
Будем вместе песни сочинять,
Дочерей и сыновей рожать,
Как это задумано нашей природой.

Будем  вместе строить Новый Мир —
Мир, в котором всё подвластно Человеку.
Будем  жить  счастливо  век от века,
Фа диезом наполняя радостный эфир.

Позабудь о серой безысходности ночей и дней,
Сделай Святом каждый Жизни час!
Одари своей Святой любовью НАС:
Нас — весь МИР — сделай семьёй твоей.

На просторах  Жизни  много дел,
Ждущих наших рук, талантов и сердец,
Выйди же из клетки смерти наконец,
Не  клади  Мечте  своей  предел!

Смерть упряма? Жизнь упрямее  вдвойне,
Жизнь неистребима, вечно  молода.
Жизнь  переупрямит  смерть  всегда!
ТЫ   упряма? МЫ  упрямее  втройне!
                23.12.2008