Первая гроза

Лана Крапива
Первая гроза,
Теплый майский день,
Расцвела душистая сирень,
Воробьи играются крича.
Не хватает рядом сильного плеча,
Чтоб к нему прижаться
И забыть про всё,
То, что не сбылось и давно ушло...
Я хочу, чтоб с маем сердце расцвело,
В душу, чтоб вернулось Нежное тепло