Пред ней должны падать города...

Денис Сиков
Пред  ней должны падать города,
И президенты вставать на колени.
Она чиста,как святая вода.
Меня избавляет от лени.

А имя ее, как матери моей.
И красива она, как картина.
Я столько открыл ей дверей,
Но мозги мои – паутина.

И пусть милее тьма, нежели свет...
Воспоминания хочу сохранить.
Но буйство этих нелегких лет,
Так легко нечестивцам убить.

И пишу я, а в душе злая грусть…
Как бы меня подонки не убили.
Подохну я, ну и пусть,
Ее бы лишь люди любили.