Подснежник в феврале

Теффия
И бьёт рекорды непогода…
Метёт на улице метель,
Застыла на корню природа.
Запаздывает мой Апрель.

Он по привычки отлучился, 
Сказал мне: " жди, и я приду".
Мой милый, где-то, загостился -
Всегда он в центре. На виду.

… и за окном моим тоскливо
Вода застыла хрусталем,
На солнце ярко и игриво
Сверкает красочным огнем.

Но нет тепла от этих красок
И льдинка у меня в душе.
И как спросонья, в лютый холод,
Я жду подснежник в феврале.