***

Андрей Нота
Морозный день и я один,
Но тобою я любим
И это чувство душу греет,
Пусть за окном буран звереет.

Но он не может мне мешать
И от тебя вдали держать!
Пройдут скоро эти дни
И будем снова мы одни!